Témoignage de la société Flunch sur la prévention des RPS

1- De quelle manière avez-vous communiqué, à propos de la signature de votre accord, auprès de vos salariés ?

2- Dans la restauration, l’aménagement du temps de travail est à la fois centrale et complexe. Quels points identifiés dans l’accord peuvent être importants, de ce point de vue, pour les salariés ?

3- Vous avez mis en place des entretiens managériaux d’accompagnement dont la vocation est de contribuer à renforcer le lien entre le manager et le managé. Cet entretien est distinct de l’entretien annuel de développement. Quelles sont vos attentes par rapport à ces entretiens et que produisent-ils effectivement ?

4- La question de la reconnaissance est souvent identifiée par les partenaires sociaux comme un axe de travail important. De quelle manière l’avez vous abordé ?

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5- L’accord fait apparaître le document unique comme un outil de travail central et partagé avec toutes les instances représentatives du personnel.
Pourquoi et quel est pour vous le bon usage qui peut être fait du document unique ?